Senin, 18 April 2011

Gina Bispak Anak SMU Lagi Tiduran Pake Kacamata dan Bikini

Gina Bispak Anak SMU Lagi Tiduran Pake Kacamata dan Bikini@INIUNIK Cari Cewek Bispak Atau Tante Girang, ini dia daftar lengkap informasi tentang panlok / bispak selengkapnya kategori cewek panggilan wanita bispak beserta nomor HP sang cewek panggilan Nah ini dia yang dicari :

Bispak Sexy hot bagi anda pecinta bispak tentu tak asing lagi dengan sosok Bispak sexy ini.

Dia adalah :

Gina Bispak Anak SMU Lagi Tiduran Pake Kacamata dan Bikini
Biodata :
Nama : Gina
Lokasi : Bandung
Tinggi : 165
Berat : 49
Dada : 34
Kulit : Putih



Ciri-Ciri Bispak Yang Perlu Anda Tahu :
  1. Selalu berpenampilan seksi, baju n celana yang ketat, memakai push up bra, G-string. hal ini dilakukannya agar dapat dengan mudah menarik perhatian Pria kaya.jadi jangan bangga punya cewe/istri yang always tampil wangi dan trendy.
  2. Bersikap misterius, jinak2 merpati. hal ini di lakukan agar para cowo/om2/suami orang semakin penasaran
  3. Selalu menyebut kata-kata “sayang, honey atau say”, bila berbicara dengan setiap cowo/om2/suami orang. jadi waspadalah bila ada cewe yg manggil kaya gitu para braders.
  4. Selalu bersemboyan “money is everything” terhadap setiap pria, eksmud, anak pejabat adalah sasaran utama
  5. Apabila melihat cowo itu adalah targetnya, maka setelah melirik gwajahnya, dia akan membusungkan dada, agar payudaranya terlihat lebih besar dan jika berjalan dibuat seseksi mungkin sambil pantatnya digoyang2kan
  6. Selalu menyimpan kondom,pelicin/anal lube di tas (sapa tau si om minta yang aneh2)
  7. Hafal mati nama-nama hotel dan motel short time (6 jam-an) beserta tarif-tarif di wilayahnya
  8. Mempunyai hand phone lebih dari satu buah dan menjadikan salah satu hand phonenya dengan sim-card prabayar tersebut untuk keperluan kenakalannya yang sewaktu-waktu dapat dibuang, untuk menghindarkan resiko di damprat bini orang
  9. Ahli melepas underwear cowo dengan cara digigit.. (kaga nahan bos....)
  10. Selalu menyediakan tissue kering dan tissue basah di dalam tas. untuk paan coba??
  11. Seringkali berganti-ganti nama saat berkenalan dengan cowo/om2/suami orang.jadi pas kena tangkap n diadili banyak aliasnya.
  12. Selalu tahu cara dan bagaimana agar setiap pada saat berhubungan intim tidak menyebabkan kehamilan mulai dari nanas muda, dukun bayi, Zy****c,bahkan dokter2 kandungan muda yang pernah terjaring perangkapnya yang ready jika sewaktu2 diperlukan
  13. Mengetahui dan menguasai teknik oral
  14. Pandai menyamarkan orgasme.
  15. Mengetahui fase-fase siklus response seksual dari setiap pria sehingga pandai mengatur lamanya waktu saat melakukan fore play danhubungan intim
  16. Selalu menginginkan setiap cowo melalukan oral sex terhadap dirinya.
  17. Mengetahui cara dan tempat untuk menggugurkan kandungan baik dengan cara tradisional ataupun cara modern.
  18. Mengetahui makanan yang dapat membangkitkan gairah sex
  19. Tidak memandang pria dari segi usia, status perkimpoian, yang penting pria tersebut kaya bisa dapet durian runtuh klo ternyata si cowo "barangnya" gede
  20. Pandai membuat obrolan dari obrolan biasa dapat meningkat menjadi obrolan yang mesra dan dapat membuat cowo mengeluarkan ratus ribuan lebih banyak
  21. Mengetahui obat-obat dan vitamin penambah tenaga agar dapat melakukan hubungan intim menjadi lama dan bergairah.
  22. Pandai menguasai teknik2 berciuman terhadap setiap pria, seperti French Kiss, dll. agar tidak dianggap krng profesional
  23. Mengharap dipeluk dengan berbagai alasan, walaupun cowo tersebut baru dikenalnya.
  24. Selalu percaya diri bila berhadapan dengan semua orang
  25. Berusaha menambah nilai credit point, semakin banyak om2 ato cowo2 kaya yang lugu yang masuk perangkapnya maka semakin banyak pulai nilai rupiah di rekeningnya
  26. Selalu dengan mudah meninggalkan pria yang sudah ia kuras harta bendanya dengan prinsip "pukul lari" atau "selesai makan langsung pulang"
  27. Wanita murahan selalu berusaha dengan cara dan alasanapapun melakukan hubungan seks dengan pria dengan mengharap mendapat imbalan semaksimal mungkin. Dengan prinsip,“keluar tenaga sedikit2nya mendapat uang setinggi-tingginya”
  28. Pandai memancing birahi pria
  29. Jarang melakukan masturbasi, karena dia beranggapan dapat memperoleh seks dengan sangat mudah terhadap setiap pria yang ditemuinya. dengan prinsip "cm cowo idiot yang ga mau pegang toket gw"
  30. Jago memberi harapan kosong (harkos)
  31. Kalo diajak jalan gampang, walaupun udah punya pacar masih bisa diajak jalan...dan ga bawa temen
  32. Mau dipegang tangannya pada saat first date (ga smuanya lho...tapi based on statistics aja)
  33. Ga sungkan untuk meminta pria yang baru dikenal untuk membelikan baju, tas, dompet, parfum, dll ... (sama kaya cewe matre)
  34. Kalo lagi jalan sama cowo, sering tetelponan sama cowo lain dan tidak ngerasa ga enak sama cowo tsb.
  35. Status FB, YM, BBM, dan sejenisnya, sering nulis ... @ (tempat dugem,bar,lounge,rave,tempat gaul dll)
  36. Kalo lagi makan sama cowo, pada saat billing biasanya diem aja atau ke wc.
  37. Kalo diliatin sama cowo, berani memandang balik ... tanpa rasa takut ato malu.
Berlangganan Via Email Anda :
Related :

0 comments:

Poskan Komentar

Next Prev home
PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia Local Blogs Entertainment
Copyright 2012 - @INIUNIK